السلام عليكم ورحمة الله وبراكة
بسم اللة الرحمان الرحيم المقادير:2/1كيلو لحم ضأن او عجل مفروم ،بصل،ملح،فلفل،
توابل،مقدونس،عصير ليمون
الطريقة :
[color:4b9a="Plum"]1-تقشر البصل ،وتغسل ،وتبشربالمبشره الناعمة،وتضاف اليها اللحم.
2-ينظف البقدونس،ويغسل ويفرم فرماًناعماً
3- ويتبل الحم بالملح،والفلفل ،وتوابل، و المقدونس ، وعصير الليمون
4-ويقسم الخليط قطعاًمستويه ،وتلف كل قطعة على سيخ مدهون بالزيت،
لتشكل اصابع،مع الترطيب اليد بقليل من الماءاثناء القيام بهذه
العمليه ، ويمكن تشكلها على هيئة كور صغير او اقراص
5-يشوى الحم نار فحم هادئه او في فرن حتى ينضج ،مع التقليب بين الحين والاخر0
6-يمكن وضع صنبه بها رغيف من الخبزالمفرود،وعلية بعض شرائح البصل،والطماط تحت
الرف الذي وضعه في اللحم ،وذلك لامتصاصمن مرق اللحم،
مع ملاحظة: دهن الرف بقليل من الزيت، لئلايلتصق بها ويصعب نزعها0
ترتيب الكفتة على طبق مفروش بالمقدونس،ويجمل بشرائح البصل والطماطم المشوية، وتقدم ساخنة
بالعافية وانتظر ردوتكم